问题库

蚂蚁花呗让绑定的是什么东西,有什么用

小冻冻冻
2021/5/5 0:19:05
蚂蚁花呗让绑定的是什么东西,有什么用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生升泉

    2021/5/11 16:29:24

    是的,信用卡全额还款,就不存在进行分期付款。

    信用卡如果已经办理分期付款,可以一次性还清。

    1、 分期付款提前还款需承担一定的违约金;

    2、分期付款一次结清,前面产生的手续费和服务费不予退还;

    3、 一次结清后,额度即刻恢复。

    《合同法》第一百一十四条 当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。

    约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。

    当事人就迟延履行约定违约金的,违约方支付违约金后,还应当履行债务。

    扩展资料:信用卡支付宝还款方法:

    1、打开手机支付宝客户端,登陆上去,然后打开首页。

    2、首页上面有个信用卡还款,点开,就会看到我们绑定的信用卡,如果需要还款的卡在列表里直接点开就可以,现在说下,如果没有在列表里,该怎么绑定,看到这个信用卡列表右上角有个加号。

    3、点开加号就会出现添加信用卡的界面,填上卡号,然后下面就会自动识别是那个银行,还有自动识别名字。

    4、名字下面还有个还款提醒,我们可以点开,以后还款就可以自动提醒我们,点开之后,会出来一个日期。

    5、上面写的日期,默认的是我们还款的那一天,我们可以自己改动,可以自己选择在那一天还款。

    6、选好之后,点击确定,就会绑定成功,然后就会出来个界面,上面会有我们的名字,银行,还有信用卡的尾号,我们可以核对下。

    7、核对无误之后,还款金额填上我们需要还款的金额。

    8、金额填好之后,点击确认还款,就会出来付款的界面,我们填上我们支付宝设置的支付密码,我的是设置的指纹支付所以不会显示。

    9、付款成功后就会出来显示付款成功,银行处理中,这就说明我们付款成功了,接下来就等待银行处理。

    10、等银行处理完,还款成功之后,支付宝就会有提示,我们可以清楚的看好多久付款成功,什么时候还款成功的,这时候我们就可以去查询下信用卡,看看是否还款成功。

相关问题