问题库

我老婆太能花钱,我要怎么办

金龙山粟鼠
2021/5/4 23:52:29
我老婆太能花钱,我要怎么办
最佳答案:

纯是她家里人惯的!好好跟你老婆说说 你俩是过日子 偶尔买买可以 但是也不能这么造啊!

都结婚了还比什么啊??穿的差不多就行了呗 你跟他讲讲道理

你老婆应该不是很成熟 小孩的性格

峻德墨堂

2021/5/11 13:18:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人杰山岭

    2021/5/15 20:13:33

    贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7.05%*0.85=5.9925%

相关问题