问题库

根据会计法律制度的有关规定,在办理会计工作交接手续中,发现“白条抵库”现象,应采取的做法是

庭兰居士
2021/5/4 19:44:49
A.由监交人员负责查清处理 B.由接管人员在移交后负责查清处理
C.由移交人员在规定期限内负责查清处理 D.由会计档案管理人员负责查清处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独风唯尊

    2021/5/11 2:04:53

    我是十一哥,会计专业研究生。

    1、会计本身就是一个过程,在企业的生产经营管理中,企业的目的就是创造收益,服务社会,会计的目的就是记录企业的财务数据,为企业的最终目的服务,所以从整体而言会计本身就是一个经营管理的过程,会计的数据都是帮助企业来更好的发展。

    2、会计的过程可以理解为记录,财务报表可以理解为结果,从财务分析的角度来看,会计的科目都可以用来分析企业的经营情况,但是如果要更细致的分析,那就需要从明细科目进行分析了。

    综上所述,过程和结果都重要!

    欢迎关注我的微信公众号:十一哥挑灯看剑

  • 致知子皓

    2021/5/16 5:34:43

    既然是在安逸花和360借款,但是卡号写错了一个熟悉,钱不可能到卡,如果是使用你自己的身份证验证,卡号输错就成了别人的银行卡号,借款软件还是得找你。

相关问题