问题库

签订离职协议,保险和公积金是否还可以索要?

叫我药食姐
2021/5/5 10:21:38
我本人为公司部门经理,今天3月底,主管副总找我谈话,以公司因“要发展”为由,告知我会有新的经理到岗,在谈话过程中,我向副总提出,我的日后工作安排问题,副总以“不知道,或等新经理到岗后再商议”为由,予以搪塞,4月份新来的经理到任后,未与我谈话,我问询过公司其他领导后,仍无人理睬我的工作安排。但日常工作仍由我主持,副总为新来的经理安排工作,对我的工作不予以理睬或表态,想以此种态度,逼迫我自动离职。
我向公司提出解除劳动合同,要求赔偿违约金,新来的经理要求我,自行拿出解决方案,我提出了赔偿金、未足额缴纳保险、未缴纳的公积金的要求。
后新来的经理以公司只同意给予补偿金,其他的都不同意为由,给我出具了解除协议,其中要求我不再追究保险及公积金,否则将不给于任何补偿。
请问此协议是否已经侵害了我的个人利益,如果我签订了此协议,我离职后能否继续追讨属于我的权益?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题