问题库

大衣哥公开村民欠条,对于欠钱不还的村民,有钱的大衣哥就应该接济吗?

汲玉花巩子
2021/5/5 11:46:47
大衣哥公开村民欠条,对于欠钱不还的村民,有钱的大衣哥就应该接济吗?
最佳答案:

穷山恶水出刁民用在大衣哥村子里的某些人身上还是挺合适的,对于欠钱不还的村民,大衣哥肯定不能再接济了,俗话说好借好还再借不难,可是大衣哥这个村子里的某些村民借了钱之后就再也不提还钱的事情了,村民认为大衣哥的钱赚得太容易,只要张开嘴唱几首歌就能收入几万甚至几十万,借他这点钱算什么,有这样思想的村民应该还是大有人在的。

自从大衣哥成名之后,村里的村民就开始陆陆续续的问他借钱,少则几百块,多则几万元,只一年就有一百万的欠债要不回来,这些村民谁都没想着要还钱,明显就是欺负老实人呀。自从朱之文成名之后,并没有因为有钱有名气就搬到城里去住,依然住在村子的老房子里,在没有成名之前,朱之文家可以用家徒四壁来形容,虽然成名之后家庭条件得到了改善,但是村里人的这些做法却着实伤了朱之文的心。

朱之文成名之后并没有忘本,拿出钱来为村里修路, 即便是这样也没有得到村民的夸奖,反而有很多村民认为这是应该的,所以说这就是人的劣性。如果当初朱之文赚钱之后一分钱都没有用在村里,搬到城里去住,估计这些村民就只剩下眼红和嫉妒的份了。

村里人已经把朱之文当成了免费的提款机,村民不管提出借多少钱,朱之文看在一个村子的面上都会借给他们,但没想到的是村民借了钱至今都没还,有村民竟然这样解释不还钱的理由“朱之文的钱都花不了,没人还”,这还真是斗米恩升米仇呀。

少卿生活记

2021/5/12 16:12:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雪夜天蝎

    2021/5/7 14:38:24

    【超姐观点】黄V是今头条给头条用户至高无上的荣誉,个人申请加黄V需要有很多的优秀作品才行,有的人申请很长时间也未通过。

    大衣哥入驻今日头条仅发一条视频,为什么平台就给加大黄V?看看超姐给你的理由你就不再疑惑:

    一、大衣哥的名人效应

    一提大衣哥大家都知道是谁,头条也喜欢一些有影响力的人入驻,能给其带来更多的关注和更大的宣传。

    二、大衣哥的实力

    大衣哥仅发了一个视频就带来几十万的阅读量和几万个粉丝,这足以证明大衣哥的实力是杠杠滴。

    三、大衣哥接地气的形象

    今日头条是面向大众的一个平台,对头条号的客群以普通的工薪阶层 和农民大众为主,是接地气的平台,大衣哥也是接地气的一个名人。

    四、今日头条看中的是大衣哥的宣传

    今日头条经过短短几年的发展,它的知名度和美誉度节节攀升,大衣哥也想利用这个平台给自己赚赚人气,他选择这么好的平台,也想努力创造它的价值,大衣哥的头条视频也正是利用自己的知名度给今日头条打个免费的广告,双方达到互惠互利的共赢。

    五、大衣哥一条视频抵十条优质。

    我们个人的头条号要加黄V需至少5个以上的优秀作品,即使加了黄V也很难像大衣哥这样一次就涨几万个粉丝。大衣哥一条视频足以证明其优秀的实力。

    看了这几条总结,我想你应该明白为什么今日头条给大衣哥加黄V。

    来到头条号我们就是朋友,无论大衣哥过往怎样,只要他在头条号把大家当朋友,我们就支持拥护他。



    我是@普罗旺斯超姐谢谢你的支持与关注

相关问题