问题库

换手机:荣耀30p\u002F荣耀v30p\u002F荣耀30s\u002FRedmiK30至尊\u

惜人绵绵
2021/5/3 17:47:28
换手机:荣耀30p\u002F荣耀v30p\u002F荣耀30s\u002FRedmiK30至尊\u002FRedmiK30s至尊选哪个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱上生活

    2021/5/8 9:04:00

    很多大牌会出裸唇色的唇釉、唇膏💄,但说实话,欧美人裸唇涂起来会显得特别高级,但亚洲人稍微有偏差,很容易看上去气色不好!

    但nars Falbala2941新出的这支真是绝了!很推荐给你哦。

    超级好看的豆沙粉棕,是亚洲人绝对能驾驭的豆沙色系,不过于粉,不会显黑!

    上唇后,保湿滋润,质地水光莹润,看上去就是自然有血色的唇色,遮盖力也不错,唇纹能遮住哦,唇色深的可以不用担心。素颜想气色好的,非常推荐入手这支!

    水当当水蜜桃🍑的感觉,气色看起来也好多了!淡妆素颜都能驾驭!


  • 金泽传媒电影

    2021/5/16 14:12:10

    我喜欢穿裙子,😁尤其是长裙,会给人一种灵动飘逸的感觉,哈哈。特别是夏天,如果没有穿过裙子,感觉像过了个假的夏天。

    但平时在店里,我又很少穿裙子,主要原因是觉得不方便。是不是很矛盾?😂

相关问题