问题库

特谢拉会告别中超吗?

北屿沐歌
2021/5/3 19:52:08
特谢拉会告别中超吗?
最佳答案:

肯定会,足协限制俱乐部投资。工资变少了。哪个外援还能留下。

罚中说法

2021/5/12 12:23:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老实的发帖人

    2021/5/15 10:14:10

    最近,一些网民在网上发帖讨论为什么中国女排没有统一的退役仪式。在我的印象中,只有许若琪参加了退役仪式,而其他许多老的全国女排运动员,如魏秋月,没有参加退役仪式。

    作为一名运动员,最艰难的时刻是在训练场和赛场上流汗。最自豪的时刻应该是站在讲台上享受斗争的果实,为国家赢得荣誉。最难忘的时刻是退休的感觉。中国女排是一支有灵魂的队伍。中国女排几代人的辛勤劳动,使中国女排在世界上大放异彩。

    现在,许多女排队员已经退役,中国女排涌现出许多新星。一些人选择默默地说再见,另一些人选择以一个正式的退休仪式结束他们的排球生涯。不管怎样,这都是运动员的选择。

    我还记得2018年2月3日下午,4000多人聚集在常州大学体育馆,参加中国女排队长许若琪的退役仪式。在场的观众包括惠若琪的粉丝、亲友、教练、体育领袖、运动员和媒体记者。在退休仪式上,他们一起回顾了许若琪的排球斗争。惠若琪不仅外表漂亮,而且有女排的坚定不移的精神,深受球迷喜爱。整个退役仪式以简单的环节和浓厚的气氛结束,这在中国女排史上是罕见的。惠若琪为祖国奋斗了十年,从18岁成为一名耀眼的士兵到27岁退休。她为她的国家赢得了无数荣誉,最后以一个感激的退休仪式告别了排球,这是理所当然的。许多人不明白为什么这么多人退休,并在惠若琪举行了退休仪式。这是歧视吗?

    这个想法简直是荒谬的。每个人都有自己的想法。退休仪式只是一个仪式。现在生活强调仪式感。举行退休仪式来回报球迷的支持有什么不好?从惠若琪的退休仪式来看,这是多方支持的结果。对于像惠若琪这样既有力量又受欢迎的女排运动员来说,举行退役仪式相对容易。

    有人认为中国女排应该有一个统一的退役仪式。毕竟,每个女子排球运动员为国家服务都值得尊重。但不是每个人都会这么想。有些人想平静地结束,回归和平。无论如何,肯定有官方的退休消息要对球迷负责。

相关问题