问题库

请问房子一二三楼盖好有半年了可以批灰了吗?怎么装修?

絷情约定
2021/5/3 17:06:23
请问房子一二三楼盖好有半年了可以批灰了吗?怎么装修?
最佳答案:

房子建好半年了可以装修了!基础沉降也差不多了,看房子里面构造有没有裂缝,轻微的裂缝没什么问题!

等把墙体粉好之后,然后过段时间再看有没有裂缝?还有一个就是卫生间和厨房的防水一定要做好,做好防水,还要做闭水试量24个小时,然后再到楼下看有没有渗漏的地方?如果有的话就要重新刷防水,没有的话就可以了!

装修风格看自已喜欢什么风格!有中式,欧式,简欧等等!

宸行迹

2021/5/5 10:58:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哪来的蝎子

    2021/5/12 14:42:10

    你好,如果是卡已经注销了,那么别人(学校)就不可能能把钱打进去。往注销的卡里打钱,自动柜员机会提示不成功,如果是柜台业务会更明确告知卡号不存在的。你能在ATM机上查询到余额为零,说明你的卡还能用。最好是询问下打款方是否已经存款,卡号是否正确。如果已经存款会有存款凭条,你可以索要再到银行查询。

  • 回忆柠檬酸

    2021/5/18 13:04:57

    最好是安装一套新风,尤其是别墅带地下室的,地下室即使有天窗,通风也不好。再就是目前空气质量不好,既然都住别墅了,也别省那些钱了[呲牙]

相关问题