问题库

长沙住房公积金审批期间可以正常使用信用卡吗?

暴走逆袭哥
2021/5/5 3:00:36
长沙住房公积金审批期间可以正常使用信用卡吗?
最佳答案:

尽管有一定的联系,但只要你遵照信用卡使用准则上相关细致条约合理使用,是不会产生过大影响的,公积金审批过程中是要求你名下无任何负债情况出现,所以一般情况下,很多销售及信贷部会尽量建议你暂时不要使用信用卡,以免为你的公积金审批造成不必要的困扰,所以建议在审批过程中,尽量克制自己的信用卡使用,如果使用了,尽量马上结清,以免造成审批过程中不必要的一些麻烦!

冰糖包葫芦

2021/5/10 10:24:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 每日黄金价格

    2021/5/6 23:03:27

    平安自己的保费在0.9%-2%之间 还有银行利息是基准利率上浮30%左右,而且部分地区提前还款的话还存在违约金的问题。总之一般来说月息会在2%左右

  • 梦里见远山

    2021/5/16 5:57:03

    1、贷款利率不同

    公积金贷款5年以上贷款利率为3.25%,产生的总利息低。

    商业贷款,无折扣的情况下贷款利率为4.9%,贷款的总利息比较高。

    组合贷款的贷款利率介于3.25%和4.9%之间,贷款的总利息相对适中。

    2、贷款的额度不同

    公积金的贷款额度受个人公积金缴存年限、余额的限制,此外,政策还规定了公积金的最高可贷款额度;组合贷款和商业贷款的贷款额度比公积金的贷款额度高。

    因此,很多人在公积金贷款额度不够的情况下,选择组合贷款。

    3、贷款的条件不同

    商业贷款的要求是个人信用良好,没有不良征信记录,具备还款能力。只要是购买房屋,不管是普通住宅还是商住楼、别墅、写字楼,都可以采用商业贷款。

相关问题