问题库

什么样的手表容易被仿造出现假货?

小九九最棒
2021/5/3 9:06:56
什么样的手表容易被仿造出现假货?
最佳答案:

越是热门的款式,越是容易遇到假表。而冷门的品牌以及款式,相对而言更难遇到假表。至于其中的道理,则很容易便能理解。如果你是制作假表的商家,你是愿意选择款式大众喜爱容易接受的流行款式,还是会选择那些一般人都没怎么听说过的小众冷门品牌及款式?

比方说,劳力士旗下的所有表款,劳力士在腕表界的地位,等同于苹果手机在业内的地位。可谓无人不知,无人不晓。

其他的像欧米茄、沛纳海、卡地亚等品牌,也都是假表的重灾区。业内一直就有人笑言称“十沛九假,还有一傻”。假货的泛滥,由此可见一斑。

而至于手表的鉴别,则又是另外一个很大的话题了,在此很难三言两语说清楚。对于绝大多数普通人来说,只要坚持正规渠道购买,不要贪图便宜,相信就能杜绝绝大部分的假表了。至于其他技巧,不妨去看下邹三山的电子书。

程阅微博

2021/5/12 23:48:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叫你不要乱跑

    2021/5/6 5:57:00

    总的来说乙肝**(HBV)感染者发生肾功能损伤的风险增加的。乙肝肾损伤大概分为两种情况:一类是乙肝相关的肾病,其中,乙肝**相关性肾炎与肝肾综合征最为常见;另一类是由治疗乙肝相关疾病的药物所导致的肾功能损害。

    一方面,感染HBV后,机体免疫系统激活从而产生抗体。抗原抗体结合形成的免疫复合物可能会在肾脏中沉积,从而导致肾小球的局部病变、炎症等,引发肾炎。另外,乙肝**也可能直接造成肾功能损伤。

    另一方面,用于长期治疗慢性乙肝的核苷(酸)类似物(NAs)药物本身具有一定药物性毒性,存在潜在的肾损害作用。在目前的NAs药物中,阿德福韦酯(ADV)和替诺福韦(TDF)可导致部分患者出现肾功能减退的风险,表现为肾小球滤过率下降,还可通过影响肾脏对磷的吸收,导致低磷性骨病的发生。关注谭博士,每天可免费获得最前沿的肝病资讯!

  • 戴夫游戏解说

    2021/5/16 6:37:31

    精神分裂症患者大多是性格内向的人。

    抑郁症则不同,性格内向和外向的人都可能患病。

    这与其心理品质有关:

    “罹患抑郁症的人大多是好人”这句话非常有道理:

    这种人责任感强,凡事追求完美,总想在生活中把各种角色都扮演好;

    喜欢自我苛求,严于律己却宽以待人,平时的不良情绪得不到释放;

    总是在做自己“应该”做的事,而很少做自己“喜欢”做的事;

    生活中缺乏兴趣爱好;

    总之,冰冻三尺非一日之寒如果你具备上述特征,千万小心吧!

相关问题