问题库

支付宝天天特价砸金蛋是什么意思?

秘书网
2021/5/3 8:55:01

我在支付宝里看到一个天天特价砸金蛋活动,请问支付宝天天特价砸金蛋是什么意思啊?能砸出什么东西吗?这个砸金蛋具体要怎么用啊?麻烦知道的小伙伴来说一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 科学剃刀

    2021/5/11 8:00:10

    待入账授权消费是指先冻结银行卡内部分资金用作押金,后按实际消费金额结算的业务。

    预授权类业务指特约商户向发卡机构取得持卡人30天内在不超过预授权金额一定比例范围的付款承诺,并在持卡人获取商品或接受服务后向发卡机构进行承兑的业务。

    具体是指持卡人在商户消费时,商户收银员根据持卡人需求,按预先估计的消费金额,向发卡机构申请授权,发卡机构根据客户账户情况给出应答,对批准的申请将暂时冻结持卡人银行卡内的信用额度(信用卡)或存款金额(借记卡)作为押金,一般而言,冻结金额不能超过预授权交易金额的115%。待持卡人消费正式完成后,商户按实际消费金额,向发卡机构请求正式进行清算。

相关问题