问题库

太平洋鑫赢宝两全保险适合哪些投保?

钓手卧龙
2021/5/4 13:17:04
太平洋鑫赢宝两全保险适合哪些投保?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张三看世界

    2021/5/11 3:41:32

    银行流水账的话是你名下的银行卡就可以,不一定得是北海的,也可以是外地的,4个月银行流水账的话也可以做,很快就可以做好。自己拿一两万块钱出来存进取出就可以。原来还可以买假的,现在抓得严,不能再买了的。所以还是建议你自己做流水账,然后跟银行的经理说先录入然后补资料。其他银行也是一样的要求的。你户口是北海的话,还可以省下一笔买税票的钱,这是个好事。如果真的急用钱的话,也只能是去那些小额借贷公司了,连和安都搞这个了,满大街都是,就是利息高一点。或者就是跟出兑的上家谈一下,跟他说好迟一点或者分期给钱,实在不行的话多给点钱也可以。

  • 春风了无痕

    2021/5/15 16:22:50

    微粒贷评估未通过,用户只要再次申请,系统就会再次对用户进行评估。不过两次申请最好有一定的间隔时间,不然短时间内重复申请,对于通过审核并没有太大帮助。短时间内申请,用户的信用条件不太可能会发生变化,这样评估的结果可能会和上次一样。

    当然,也不是说短时间内重复申请,贷款审核就一定不能通过,主要还是看用户的信用资质情况。

相关问题