问题库

老公舍不得给老婆花钱的原因 怎样让男人愿意为你花钱

晶伟之家
2021/5/4 15:09:16
老公舍不得给老婆花钱的原因 怎样让男人愿意为你花钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 水玥镜花

    2021/5/8 5:27:07

    结清贷款,还清欠款。是这两个意思

  • 百企万亿

    2021/5/9 8:40:01

    不一定,净值型理财和基金一样,收益是由投资标的决定的,当投资标的获得收益,那么净值型理财会上涨,当投资标的发生亏损,那么净值型理财会下跌。

    一般来说净值型理财属于比较安全的理财,它一般投资于存款、债券等金融资金,收益一般比较稳定,比较适合长期持有。

  • 相聚人未老

    2021/5/14 23:55:49

    买入基金正常情况下不会全部亏损。因为基金投资的资产,一般情况下不会变成0。而且当基金亏损到一定程度之后,基金是会清盘的。总之,基金全部亏损也是很难的。

    投资基金的风险主要有:

    流动性风险:基金面临巨额赎回或暂停赎回的极端情况时,基金投资人有可能不能以当日单位基金资产净值全额赎回。如投资人选择延迟赎回,则要承担后续赎回日单位基金资产净值下跌的风险。

    申购、赎回价格未知的风险:投资人在当日进行基金买卖时,所参考的单位基金资产净值是上一个基金交易日的数据,而当日基金净值和买卖价格尚无法确定。因此投资者要承担一定的未知风险。

    基金投资风险:和封闭式基金一样,开放式基金也面临由于证券市场价格波动引起的投资风险。

    机构运作风险:主要包括系统运作风险、管理风险、经营风险等。

    不可抗力风险:指战争、自然灾害等不可抗力发生时给基金投资人带来的风险。

相关问题