问题库

默默上面的拍拍贷是真的吗

马佳说健身
2021/5/4 16:22:54
默默上面的拍拍贷是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 以鱼之名

    2021/5/13 9:42:45

    俗话说每个成功男人背后都有一个默默支持并且付出的女人,郎平指导是有名的女强人,她的背后则是有一个默默支持她的老公,一个才华横溢,温文尔雅的成功人士,夫妇俩也是被赞为模范夫妻。

    一个人的成功和决定必然离不开家庭的支持和亲人的意见,更是有了如此支持自己的一个好老公,郎平指导才能全身心投入到女排事业当中。自郎平重新指教中国女排以来,世界杯连冠,奥运会冠军,中国女排重新站在了世界之巅,离不开队员的努力,同样少不了丈夫背后的支持与鼓励。

    王育成本身是一位高学历的历史学教授,在多个重要学术部门挂职,能吸引郎平的人物绝对不简单,他们两个可以说是互相欣赏,在16年步入婚姻殿堂,王育成比郎平大了九岁,率先退休的他负责郎平征战世界大赛的幕后保障,因为郎平指导认真工作起来经常忘记时间,女排回国时也是低调去接机。

    平日里二人都是做饭高手,在接受采访时也是秀了一把厨艺和恩爱。众所周知在明年东京奥运会结束之后,中国女排很有可能会换帅,届时郎平指导就会放下教鞭回归平常生活,二人目前定居哪里尚不清楚,八成会是丈夫工作的地点北京为主,也可能是去其他地方享受厨艺和美景。

    这些都不重要,真正开心,过得舒服才是最好的期盼。

  • 涐失去了漠

    2021/5/15 20:58:41

    孩子,多和父母沟通聊天,网络,不是你这中小学生待的地方。

相关问题