问题库

A股中,哪些行业是具有周期性的?

易鑫
2021/5/3 4:31:57
周期是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿拉在一起

    2021/5/4 11:58:08

    不能,房产抵押,是将该房产的房产证和土地证一起抵押给银行的,所以没有房产证是不能办理抵押贷款的,应及时办理房产证。

    房产抵押需要的证件:

    1、房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的);

    2、权利人及配偶的身份证;

    3、权利人及配偶的户口本;

    4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);

    5、收入证明;

    6、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;

    7、如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。

    房产证办理需要前往当地房屋管理局办理,需要提交相应的资料。

    房地产登记一般分为五个程序:登记收件、勘丈绘图、产权审查、绘制权证、收费发证。

  • 你号给我点

    2021/5/5 18:44:57

    在我们这儿,暴利行业有很多种。我只说两种:教育和牙科诊所。

    一对一补课、各种特长班和幼儿园。

    有个中学老师,他还没退休,每周在学生寝室值班两天,可他从来不去。他委托别的老师代管,一天给代管老师一百元钱。他说:“我在县里每天下午到晚上,给四个同学补课,每人每小时150元钱,一天是600元。周六周天全天补,有大班也有一对一。一天1000多元,我还去上那个班干嘛呀”。现在你看,无论是中学学校还是小学学校,周围的补课班、托管班和作业班一个挨着一个。每天晚上,在街道上见得最多的都是补习回家的学生。

    各种特长班要价也很高,一小时30~50元不等,关键是学不到什么东西。一两个月下来,也看不到有哪些进步。幼儿园也是,收费每月500~1000元不等。还有校车费、园服费,每月进行各种展示,还要收取化妆费、照相费、表演场地费等等。上几年幼儿园,比上完小学花钱都多。

    牙科诊所

    以前的药店是最暴利的。我曾受人之托帮助往药店推销过药品,一瓶口服液給药店38元,药店卖138元。一盒口服胶囊,给药店7元,药店卖25元。而现在,牙科诊所比卖药的还暴利。

    现在看牙病的人也多,拔一颗牙几十到几百元不等,镶一颗牙一百到几千元。有的牙所拔牙不要钱,但你必须得在他那里镶牙。“面打箩里转”,最后都加在镶牙里了。我一个邻居去牙科镶牙,到那也没问价,心想两颗牙再贵能贵哪去。结果镶完后,要价7200元钱。最后好说歹说,拿了6000元钱了事儿。牙所到底暴不暴利,从随处可见的“牙科”招牌上,就能窥见一斑了。

相关问题