问题库

关闭微粒贷之后他们还有权限查我的征信吗?

望嵩
2021/5/5 13:00:29
用过一次微粒贷,借款2K用了4天时间然后完全还清了。还清之后立刻关闭了微粒贷。我知道借款之前会给微粒贷授权查询我的征信。我想问的是我还清欠款并且关闭微粒贷的前提下,微众银行还有权限查询我的征信吗?如果可以,怎样才能取消他们的授权呢?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小土豆的心晴

    2021/5/9 20:22:11

    我来

  • 从容从荣

    2021/5/13 1:34:11

    一个建国只有200多年历史的国家,一场瘟疫就能关闭33所大学,鼓吹伟大的文明这是人家的事情,可是5000多年的文明古国还缺少几个大学敎师吗?难道美国的文明就如此发达吗?请问美国真正的本土科学家有多少,高精尖的所有产品都是美国本土人创造的吗?一条横贯东西的大动脉还是靠中国人为主旳修出来,一支强横的军队由各种肤种的人群给撑着!如今瘟疫才200来天33所大学就倒闭了,强大实力何在,若是这场瘟疫继续360天或更长的时间那美国指不定会有更多更恶烈大事件呢!这不是我危言耸听,也不是高谈阔论!若是美国在咱们的南海敢动真格!美国的解体就是下场!奉劝那些名家名人发表言论要三思而行,因为你们的举止言谈对大多数的平民百姓有着不可估量的影响!一会说粮食不够吃了,一会说猪肉鸡蛋涨价了,某某国家不卖给咱们大豆了,甚至于还说航空发动机不卖给中c929卡脖子了,反正是幺娥子的言论多的胜不胜举……中国有14亿人口,吃,行,住己经都是过剩了,工业基础齐全,在某些产品可能有些枝术不过硬,但是稍加努力肯定会达到理想要求!北斗卫星,航天,航母,港珠澳,高铁等等不都是中国人自己旳吗!希望多想想中国缺劳动力,为什么缺劳动力,是缺少年轻人还是调动不出劳动力,年年新增就业一千多万,可年年叫缺劳动力……为什么?……

相关问题