问题库

你觉得家里地暖温度怎样才算好呢?

五水散人
2021/5/3 22:46:23
你觉得家里地暖温度怎样才算好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 辣妈教练秀儿

    2021/5/5 0:24:24

    大家好,我是趣懂生活。专注于家居、生活的知识分享,只要是我知道的会全心全意分享给大家,让我们共同进步成长,谢谢!

    天气慢慢变冷,北方的朋友们逐渐到了供暖期,室内的温度成为了人们关切的热门话题,最佳的室内温度是多少?体感温度的高低到底又跟什么有关系?接下来我们来学习一下。


    供暖后的室内温度没有明确的统一的规定,只是在各地区有管理条例或者规范性文件的要求,各个地区的规定温度也不同。一般情况下温度标准是全天温度不得低于18℃,检测的位置应当在客厅或者卧室门进深二分之一处,距离地面1.4米的位置进行测量,具体的我们可以根据签订的供热合同所规定的来执行。

    秋冬季节空气比较干燥,我们体感舒适度不仅仅跟温度有关系,还跟空气湿度有密不可分的联系。当室内温度在18℃时,相对湿度应当保持在30--40%,当室内温度在25℃时,相对湿度应当保持在40--50%最为适宜。如果家中有老人这个小婴儿,冬季室内温度要保持在20℃以上,空气湿度应当保持在50--60%左右。要根据实际身体感知情况适当调节。

    人体长期处于16℃以下的低温中,对成年人影响不大,而对老年人、体弱多病、小孩等可能会导致腹泻、关节疼痛、血压升高等病症,过敏性鼻炎、感冒等呼吸系统疾病也跟低温有关系。所以良好的供暖环境非常重要,如果发现温度低,要抓紧联系供暖部门给解决。

    希望可以帮到您,谢谢!

  • 河南土地评估

    2021/5/6 20:25:40

    捡石头是靠缘份!看到漂亮的石头就捡回来,你得考虑家里能否放的下。所以,不是特别钟爱的石头,就不要捡了。还是放在大自然里更好!



    只捡些自己特别喜欢,爱不施手的就好!






    若有缘得到几方美石,就好好珍惜吧!

  • 学医的大锅锅

    2021/5/13 23:01:32

    现在很多家庭都在饲养着狗狗,只是大部分人家都只是饲养着一只,其实饲养一只是最不好的,我觉得要么不养,要养就养两只,具体原因请看以下内容。

    宠物我知道欢迎您,点击关注不迷路带你了解更多宠物知识。

    一只狗的孤独

    现在大部分家庭都是饲养一只狗,饲养一只也不会觉得特别辛苦还可以体验到养狗的快乐,但是每天宠主出去上班之后狗自己在家就会特别的孤独,一般情况下一呆就是十个小时,每次我们回家的时候狗越是激动就表明白天它越孤独,所以养一只狗是最不好的了。

    不养最省心

    在城市小区中生活的人其实并不适合饲养狗,因为狗每天都要出去拉屎撒尿,大部分宠主并不会随手清理干净,有一些狗还会在家里乱叫严重影响到居民的休息,如果你是一位文明的宠主饲养多少都没问题,如果不是还是不要饲养为好,这样不打扰邻居自然不会给自己找麻烦。

    文明养狗两只最好

    • 缓解孤独:一只狗自己在家多少会有一些孤独,两只一起饲养家里没人的时候它们两个可以互相作伴玩耍缓解孤独感。
    • 心里更阳光:狗本身就是比较阳光的动物,只是长期的孤独感会让它们变得抑郁,两只狗一起饲养可以让它们心里更阳光。

  • 青云上仙

    2021/5/18 3:47:01

    你觉得怎样才算戒烟成功?

    见姻不理,人给不抽,从此以后再没有烟瘾了的感觉。

    在同客人,朋友,同事一起吃饭见烟不抽,应酬给烟也不接。彻底没有烟瘾。这样才算是完全戒烟成功!

    谢邀请

相关问题