问题库

成都大学党委书记毛洪涛的死说明了什么?

想浪你别骚
2021/5/3 23:12:13
成都大学党委书记毛洪涛的死说明了什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 首席画饼官

    2021/5/9 12:24:04

    对于这个问题,谈几点个人意见:


    第一,官方已经介入调查,就让子弹多飞一会儿,现在说什么都是猜测和废话。既然事情闹得这么大,不可能没有一个结果,而且这个结果还应该要经得起公众的追问和考验。


    第二,毛洪涛书记用自杀身亡的方式进行斗争和抗争,不可取,不值得。身体是革命的本钱,生命对于每个人仅有一次。身体和生命都没有了,如何进行斗争和抗争?这不是正中对手下怀吗?


    第三,毛洪涛书记之死,掀开了象牙塔的冰山一角,有关部门尤其是教育部门,必须反思高校存在的若干问题,尤其是严查成都大学是否存在毛洪涛书记“遗书”中所说的问题。不能让类似悲剧重演甚至一再上演,不能让生命白白地逝去。


    第四,媒体和公众不要再消费毛洪涛书记了。任何性质的消费,都是对逝者的不尊重,都是对逝者家属和亲属的二次伤害。

  • 昀味鲜

    2021/5/18 22:43:16

    狗狗不把你当主人的话,那么在很多表现上,我们不一定能够分辨的出,甚至我们会觉得狗狗是很爱我们。

    狗狗喜欢压在你身上

    举个例子说,狗狗如果不把我当主人,它只是把我当它的小跟班,那么它很多时候会喜欢压在我们的身上。比如说,我们坐在沙发旁,那么它可能就会掉在我们身上,压在我们的大腿,我们会认为它是黏我们。我们再看一下有一些狗狗会因为不当我们是一个强势的主人,而压在我们的脚上面,一旦我们站起来,它可能会有非常强烈的反应,甚至攻击主人。

    这种情况之下,狗狗明显就是并不认可你是比它地位更高的主人。在它眼中,你只是它的小跟班而已。

    狗狗会抢夺你的东西

    除了会经常压在我们身上,表示它占有我们身体之外,它还会跟我们抢夺东西。比如说我们想去拿它的饭盆,拿它的玩具,它会发生警告,甚至是攻击我们,又或者说,如果它躺在一个地方,我们想让它离开,离开那个它觉得很舒服的沙发上面,它可能会扭过头就吠叫跟咬我们的手。

    这些行为其实都是表示,你不是我的老大,你不能侵占我的地盘,不能侵占我的食物,不能抢我的东西,否则的话,我会用牙齿来惩罚你。

    狗狗服从性很低

    除了这些攻击守护的行为之外,狗狗还会因为它并不觉得你是它主人,而不听你的指令,你叫它过来它不过来,你叫它坐下它不干,无论如何你叫什么东西,它对指令的服从性都非常的低,那么这种情况狗狗也是不太把你当主人的。

    科学养宠,上巨小萌。每天不间断养狗知识解决你的疑惑,帮你更好养狗。

相关问题