问题库

俄罗斯超音速武器和美国空天军能为人类带来哪些危害和益处?

松树没松鼠
2021/5/3 23:47:01
俄罗斯超音速武器和美国空天军能为人类带来哪些危害和益处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 如风去远行

    2021/5/11 15:38:44

    美国是世界上唯一的超级大国,它横行世界多年,它的战争罪也好、反人类罪也罢,没有哪个国家敢去追究,并且手下一大帮小兄弟,它的军事、美元、科技都领先全球,我看也快到头啦!物极必反,从这次**的冲击可看出其将衰败。

  • 鲜双乐冬莲

    2021/5/17 17:48:39

    谢邀!俄罗斯不会主动销毁全部核武器和进攻性武器,有上世纪1945年日本广岛原子弹爆炸的一幕,又怎能令俄罗斯战略家去相信美国战略家甜言蜜语的诱惑,美俄年年唱核裁军和消减核武器,无非就是美国缓解来自盟国盟友和国内一些反战政治家们的压力,因为!美国的霸权它是寄托在核武器堆放在美国的盟国国土上的,俄罗斯和美国根本就不可同日而喻不在一个档次上,俄罗斯的核武器是防御形的全放在自己的国土保险库上,不存在什么顾虑,不同美国担惊受怕,疑神疑鬼的。

    美国年年的疾呼销减核武器,又年年的不断试验和研制核武器,无非就是在抑制美国所为的邪恶轴心国家(比喻伊朗),另外就是拿俄罗斯的防御形核武器说事,借俄罗斯不肯就范之机来为本国的核利益集团服务挑起新一轮的进攻性武器竞赛,继续称霸世界武器装备市场。

    假设!俄罗斯真的主动错毁全部核武器和进攻性武器,美国还是我行我素继续的研制其小形化核武器,到时人们就不是单纯的看到广岛那一幕,恐怕的会接二连三的在美国敌对的国家发生,所以说,只要美国完全销毁了,俄罗斯才放心的跟进,因为美国的霸权几十年根本就没有什么诚信可言。

    以上是我个人的见解。

相关问题