问题库

关于收藏,你是注重利益还是文化传承和内涵?

乐寒梦籍阑
2021/10/15 3:49:37
关于收藏,你是注重利益还是文化传承和内涵?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 视频趣文云集

    2021/10/19 5:35:19

    谢谢邀请!我认为不要有未来三年收藏暴富的想法,我只知道天然资源越来越少,现在多收藏一点肯定错不了,毕竟是稀缺资源嘛。暴富的想法不要有吧。珍惜手中拥有的奇石缘分,已经感到心里的富足精神足够了。抱歉,我是这么想的。










  • 谨寒解说

    2021/10/26 3:24:14

    您好!让@73的足迹为您分享自己的一次农业景区游玩,您就可能有点小启发。

    十月中旬的吉林,已经到了晚秋,虽没有下雪,但整个大地也已萧条,放眼望去,再也找不到绿意盈盈,到处是残败之相,土色和枯枝交加。对于户外者来说,只能坐等雪花飘落,赏雾凇,赛滑雪,再体验冬的乐趣。没想到一次周末的万昌游,却让我开心快乐许久……

    万昌水稻种植基地,位于吉林省永吉县万昌镇,正处于北纬43°世界黄金水稻带,得天独厚的位置和星星哨水库的水源为万昌水稻提供了优质的生长环境。

    万昌水稻种植基地,是农业农村部确定的 “国家级绿色水稻种植标准化示范区”、“全国绿色产业科技示范园”,万昌大米不仅是吉林,更是东北,乃至全国人民舌尖的美食。

    驱车仅半个多小时的路上,看着窗外深秋的荒凉,我一个劲埋怨同伴,看什么稻田,这样的季节有什么可看的?突然,有人惊呼:“快看,前面,快看…..”,只见道路两边的景色完全变了模样,远远看去,好像金黄色的海洋向我们迎面扑来,魅力无比,再走近,停车场上人影传动,一片片稻浪发出“沙沙”的响声,好似唱着欢快的歌声迎接我们,真的,太棒了,无法用语言表达我那时的震撼……

    走在田埂间、登上丰收台我如同欢快的孩子跑来跑去,沉甸甸的稻子把稻杆压弯了腰,每一颗稻穗都很饱满,像闪着金光的黄金项链,我的心中是满满的收获的喜悦……

    万昌水稻种植基地,通过一系列相关产业及活动,成功地将现代农业和旅游业有机结合,也提升了“万昌大米”的知名度与认可度。让更多人来到万昌、了解万昌、尝到万昌大米,稻米飘香在万昌!中国水稻、万昌大米、稻梦天地!

相关问题