问题库

股市都涨到3200点了,是因为什么原因才上涨?

听说百态
2021/10/15 3:46:59
**还在继续蔓延,周边战争不断,到底是为什么,我严重怀疑是金融资本大鳄运作
最佳答案:

谢邀!我国****全球控制得最好,且我复工复产又有条不紊,经济复苏是必然的。而美国**全球最严重,其经济受损是必然的。川普搞无上限印钞真能挽救其经济衰退吗?当然在美元霸地位尚存时其可能还能撑一段时间,但无上限印钞只能引发通胀,美元贬值和经济出现危机。股市作为经济的晴雨表,我国股市回升是必然趋势。但这几天涨势大猛,获利盘压力逐渐增大,当然会有回档要求。但我认为稍加整固之后,随着外资增量资金的不断进入,股市走牛是大概率事件。

沙滩小靓仔

2021/10/23 0:08:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呼延芷珊九善

    2021/10/16 4:29:02

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 星星爱上冬雨

    2021/10/19 13:47:38

    我们来分析一下今天A股指数行情、今天是周四两市出现宽幅震荡行情。早盘网络游戏、软件等科技股大涨,带动创业板指一路走高,盘中一度涨逾1.5%;午后市场风云突变,指数持续回落,创业板指从涨1.4%到下跌近1%。截至收盘,沪指收于2920.90点,下跌0.78%,深成指收于11243.62点,下跌0.81%,创业板指收于2195.64点,下跌0.29%。

    今日市场出现宽幅震荡行情一方面是受到午间外盘指数波动影响,另一方面创业板指逼近2月份高点,沪指面临前期密集成交区压力也放大了指数短期波动。

    预计指数回调空间有限。从基本面来看,目前国内经济稳步复苏,利好政策密集出台,所处的货币环境、财政政策仍处于宽松期,6月降准有望落地。北 上资金持续净流入,海外股市维持强势也有望提振市场情绪。技术面角度来看,沪指此前放量突破2900点区域之后,2900点区域已变成支撑位,同时年 线和半年线附近也具备较强支撑。指数在回调蓄势之后有望延续震荡反弹。

    操作方面目前应注意避免追涨杀跌,短期指数上有压力,下方有支撑。建议在指数回调时逢低布局,一方面可继续关注消费电子、半导体等科技股。另 一方面,可关注医药、食品饮料、白酒等大消费板块中基本面优秀、前期累计涨幅相对较小的品种。以上是今天的大盘分析,2600点在以上的问题中可能不会出现了,除非有什么大事件发生@陇南小青的vlong




相关问题