问题库

心理咨询有哪些流派?不同流派之间有哪些渊源?

夜浮鱼
2021/10/15 3:23:18
心理咨询有哪些流派?不同流派之间有哪些渊源?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老妖怪菲

    2021/10/18 16:44:02

    江湖乱道,葫芦头也有流派呀?小编同学,你二大爷我告诉你说:葫芦头泡馍有个狗球流派,卖葫芦头泡馍的老板有流氓到是不假。解放以前,卖葫芦头泡馍的馆子,都是一些私人摊主经营的。解放以后基本上都成为公私合营的了。西安市卖葫芦头泡馍的馆子,也是一个廖廖无几屈指可数,所剩下来的葫芦头泡馍馆子最著名的,也是名气最大就是现在的国营食堂春发生泡馍馆。它,真正是一支独秀。它也一直都是西安市的葫芦头泡馍龙头老大哥!改革开放与时俱进以后,西安市的葫芦头泡馍馆子又有私人开的馆子,就像雨后春笋一般,遍地开花到处都是葫芦头泡馍馆子。要说葫芦头泡馍的所谓江湖流的话,真正就是一个江湖乱道,有一个狗球流派噢!春发生泡馍馆永永远远都是西安市葫芦头泡馍行当的龙头老大……。[捂脸]哈哈哈,[捂脸]哈哈哈……。





  • 养生时间

    2021/10/24 0:37:16

    出现“精彩微博推荐”模块是为了方便您更容易找到亲密好友和有趣的微博,看到当前最精彩最火爆的微博内容,微博有更多关注才精彩嘛。 如果您不喜欢推荐的精彩微博,可在该条微博的右上角点击“三角”标识,选择“仅当天关闭”或者“永久关闭”。 点此->http://t.cn/RhbeNxA 查看详细内容。

相关问题