问题库

预支工程款借条该如何写。

霍云德银雀
2021/10/14 17:26:37
预支工程款借条该如何写。
最佳答案:

一、预支工程款借条上需要写的东西:

预支资金的性质:支票还是现金;

申请支款的原因;

项目的概况:大概支多少钱等;

最后写上自己本人的名字,然后提交上报就可以了。

二、预支前需要申请,填写预知申请单,老总签字,到出纳那拿钱,根据申请单付钱。

如果还款周期比较快的话,比如近2天即可还款,或者是拿发票来抵消的话,则可不用做账,到时申请单归还他即可,比较方便省事。

申请单入账,入其他应收款,该采购人员还款时冲销掉,以发票或者现金直接冲销。

高速警事

2021/10/24 15:10:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月上清风

    2021/10/21 13:44:43

    真正的朋友,一生能认识三五个,你就算活的成功了。如果你说借钱借怕了,那只能说明你识人不明,把钱借给那些不把你当朋友,只是把你当银行的人,借钱后,还被他们背地里说你是傻瓜。

    现在,如果让你选择,只许你留下三个朋友,你分析下你身边认识的所有人,哪三个人会永远的做你的朋友,能陪伴你一生。

    人的精力有限,三个朋友就可以用掉你的空闲时间去交往,再多也只能是狐朋狗友了。

相关问题