问题库

邮政银行查房贷本金

心心允诺
2021/10/14 17:34:48
邮政银行查房贷本金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金秋黎

    2021/10/18 23:47:35

    《刑法》第二百六十四条规定, 盗窃公私财物,数额较大或者多次盗窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产;有下列情形之一的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产: (一)盗窃金融机构,数额特别巨大的; (二)盗窃珍贵文物,情节严重的。 《最高人民法院关于审理盗窃案件具体应用法律若干问题的解释》规定一)个人盗窃公私财物价值人民币五百元至二千元以上的,为“数额较大”。 (二)个人盗窃公私财物价值人民币五千元至二万元以上的,为“数额巨大”。 (三)个人盗窃公私财物价值人民币三万元至十万元以上的,为“数额特别巨大”。 所以你说的情况最少判10年,最多无期但各地区对盗窃数额标准不同,比如上海就是2000元开始数额较大另外要是你不幸盗窃了金融机构或珍贵文物,就可以判到死了,但快点交出脏物还是有条生路的既然是合伙盗窃,建议你在受审时称自己是从犯,可以减刑的。

  • 西瓜辑剪

    2021/10/24 11:49:36

    您好,预借现金又称取现,是为信用卡持卡人提供小额现金借款,收取手续费和利息。在境内,可在本行ATM机或贴有银联标识的其他银行的ATM机提取人民币现金,也可通过本行银行柜台、网银和电话预借现金,每天每卡预借现金累计金额上限为人民币2000元。在境外,可在贴有VISA、MasterCard、JCB、AE标识的ATM机,凭交易密码提取当地货币,每户每日取现金额累计不超过等值1000美元。   信用卡预借现金会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金):手续费:境内人民币按每笔1%计算

相关问题