问题库

我无能力还车贷,可将车转到爸爸名下吗?

疯人愿握
2021/10/14 17:09:29
我无能力还车贷,可将车转到爸爸名下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 球磨川丶禊

    2021/10/20 1:07:45

    如果片区生源不紧张,没什么大问题。但是紧俏学区的话基本没戏……现在好的学区都是要求父母孩三同户,缺一个都会被划到二表去,二表生要在一表生之后才有机会录取,有些好学校一表都爆满,根本不考虑二表生。

  • 俄还在灬逃避

    2021/10/23 18:39:44

    爸爸与继母再婚前,就有三套房,那么这就是爸爸的婚前财产,属爸爸亇人财产。继母非房产所有人,当然不能支配爸爸的婚前房。但这不是一成不变的。如婚后爸爸在三套房上都添加了继母的名字,那说明爸爸愿将三套房子与继母共有,如爸爸将其中n套更改为继母亇人的名字,那是爸爸生前赠与行为。以上两种情况都说明爸爸与继母结婚后,已变更处分了原完全属自己亇人的房产,而或成共有,或因赠与行减少了自己的份额。继母因爸爸的赠与而得到房产,自然可以自己支配。如爸爸沒有上述行为,应该说三套房产仍属爸爸亇人所有。但继母是有继承权的。除非爸爸生前已将三套房处理给他人或写有遗嘱指定了其他继承人。

相关问题