问题库

宜信人人贷的业务有哪些?有谁办理过?

大灵开
2021/10/14 17:25:42
宜信人人贷的业务有哪些?有谁办理过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夏课爱剪辑

    2021/10/17 3:07:19

    客服电话:*(认证时间:9:00-18:00周一至周日)

  • 我不当中国人

    2021/10/18 8:23:18

    不能,如果被借贷公司不断电话骚扰,首先可以向借贷公司明确自己和借贷者的关系(不熟甚至根本不认识),避免被重复骚扰。

    若明确身份还被不停骚扰,那么建议保留好相关的证据,如借贷平台发出的短信截图、电话催债的录音等,向工商管理部门投诉借贷平台(公司)的不正当经营行为。

    扩展资料

    根据《治安管理处罚法》第四十二条

    多次发送淫秽、侮辱、恐吓或其他信息,干扰他人生活的,将被处以五日以下拘留或者五百元以下罚款。情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。在个人正常生活受到严重影响甚至受到恐吓威胁时,可以选择报警或法律手段起诉借贷平台进行维权。

    参考资料来源:人民网-莫名成借贷者的紧急联系人 男子遭遇疯狂催债

  • 温州小白跑腿

    2021/10/24 8:15:17

    这个要视你们当地的银行规定了。有的银行需要,有的不需要这个要问你贷款的银行了。并不是所有都需要的。

相关问题