问题库

借呗额度一万三分三次借,都分期按时还款的,今天还了八千多额度怎么没啦?

唯法唯实
2021/10/14 17:38:08
借呗额度一万三分三次借,都分期按时还款的,今天还了八千多额度怎么没啦?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 光影风满楼

    2021/10/19 13:10:43

    平安2021开门红财富金瑞21主险为年金险,可搭配万能险一起买,还可选附加轻症倍护疾病保险、手术津贴医疗保险,被保险人年龄需在0-69周岁之间,附加了健康险就有健康告知要求。

    另外,开门红产品的缴费水平较高,投保人需具备相应的缴费能力,若被保险人为未成年,投保人仅限其父母,因为产品带有身故保障。

  • 荒村樵夫

    2021/10/21 11:51:57

    房产商贷即房产商业贷款,它的利率是高于农业贷款的。

  • 悟世事

    2021/10/26 2:25:58

    年金险是一种在合同里固定收益的产品,利息4.1写进合同里是受法律保护的,没问题。

    但是你要仔细看清楚这个产品的保险期限是多长,交费3年,总共保几年呢?因为这种产品如果提前支取会有收益的损失,提前太早还会有本金的损失,如果这笔钱你长期不用可以放满合同规定的年限,那么是没有问题的,也可以有4.1的收益。

相关问题