问题库

请问我哥哥是个赌鬼,去年输了三百万,借来很多高利贷,为了给他条生路,给他一个悔改的机会,卖掉了房子

李强老师启智
2021/10/14 17:59:04
请问我哥哥是个赌鬼,去年输了三百万,借来很多高利贷,为了给他条生路,给他一个悔改的机会,卖掉了房子。现住在我的房子里,一年不到,他又借了一百多万高利贷输光了,现在天天上门要钱,债主要占领我的房子,绑架他儿子,逼迫我父母给他还钱,下面就要找我了,我该怎么办呀?
最佳答案:

以前我也是好赌,把我自己经营好几年的花店,和现金37万,都输光,女朋友怀孕6个月了也把小孩给引产,现在没人管我了,一个人到外面打工,才知道赚钱难,现在赌博也借了,它第一次输了这么多钱就不该在管它的,现在你最好的办法就是报警,

艾艺在线

2021/10/17 21:14:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嗲嗲声德

    2021/10/19 3:45:54

    这个不算盗窃,车是借你的,表明是经过车主本人同意的,你朋友享有使用权。但是你朋友未经过你同意把它卖了,性质就变了。这个在法律上称作非法占有他人财产,卖车的行为都是犯法的。可以报警的!

相关问题