问题库

如果黑心贷款公司借款不换有什么后果

不知道后生
2021/10/14 16:10:55
如果黑心贷款公司借款不换有什么后果
最佳答案:

本地的绝对上门,就算不适用暴力,20来个到你家来跟你们一起吃住,什么感觉。

黄老师讲写作

2021/10/20 12:09:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我想当男鸡

    2021/10/26 6:23:39

    如果你真的在网上申请了网贷,那么就和网贷平台联系查清情况;如果你没有网贷,那么就不用理会,毕竟现在在网上申请贷款也不安全,很大情况会造成个人信息泄露。

    另外,一些私人贷款平台或者个人放款的时候需要你交保证金,千万不要交,千万不要交,千万不要交!正规的贷款是不会提前收取任何的费用的,记住,是任何!如果需要提前交费用的,建议直接拉黑不联系。

    最后,你再想想,你的银行卡是你自己的姓名的,放款人会在不核实你的银行卡与身份是否一致的情况下给你放款吗?退一万步来说,就算是他们放错款那也是他们的责任,而不是需要你交什么保证金才能解决的事!

相关问题