问题库

申请paypal必须得有双币种信用卡吗?如果只有中国银联的普通储蓄卡是否可以?如果可以的话,卡里需要

北街乆命猫
2021/10/14 16:13:55
申请paypal必须得有双币种信用卡吗?如果只有中国银联的普通储蓄卡是否可以?如果可以的话,卡里需要

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轻哼小曲

    2021/10/23 16:22:45

    大家好,我是雪上长留马行处。

    就目前全世界而言,立法允许安乐死的只有荷兰、比利时、瑞士等几个少数几个国家,而法国、德国、西班牙、瑞典、挪威、丹麦等国家允许被动安乐死,所谓被动安乐死,就是终止为延续生命而进行的治疗,我国法律明令禁止实行安乐死。

    安乐死在中国是个争议很大的话题,在全国两会上,经常有代表就此提出议案,然而很快就被否决的。阻止安乐死立法的主要是法律界人士,他们普遍认为,现有的法律程序、法理框架以及国民的法律意识,还没到安乐死立法的程度,而广大医务人员是支持立法的,国民之中也多有人盼望安乐死立法。

    “化疗、输液、打针、灌肠”,这一切仅仅为了维持一个人8个月的生命,而伴随的是“哀嚎、呻吟、挣扎、痛苦”,这样的生命又有何意义。“我爱生命、但我不愿再这样活下去了,几个月的生命对我没有一点意义,给我一针,让我死吧!”这就是我同事在临死前发出乞求,想想都让人寒心。

    尊重生命权,但同时也应尊重死亡权,对于长期病痛又无法治愈的,我们的社会、家庭、医院要给他们选择安乐死的权力,如果国家安乐死立法能够通过,即么,我们很多患者就可以预先做好准备,不再让病魔折磨的死去活来,达到有尊严地离开人世的目的,这对活着的人也是一种安慰,虽然我没经过调查,但我仍固执地认为,如果中国可以实行安乐死,人们是不会拒绝的,不知大家怎么认为?请留言评论。

    谢谢阅读

  • 明轩数码科技

    2021/10/24 18:12:48

    也要具体问题具体分析的。 资产=负债+权益 一般出现资产总额为负数这种情况,大多是因为账面长期亏损,倒致资产负债表的所有者权益项目为负数,当所有者权益负数额超过负债额时,总资产就为负了。 所以,资产为负,一般表示你企业已经资不抵债,无法经营了。当然,这是报表数据真实的情况下。 现实中,有很多企业都亏得资产为负数好多年了,还在经营,那是报表做假的结果。这种情况下,资产为负,还可能表示你在虚增成本或收入不入账而挂入往来,

相关问题