问题库

支付宝花呗分期还款问题,我在6月选择了分期还款,7月的账单也想选分期还款可以吗,还有七月的账单里有

花好梦不圆
2021/10/14 16:19:04
支付宝花呗分期还款问题,我在6月选择了分期还款,7月的账单也想选分期还款可以吗,还有七月的账单里有6月分期还款的金额,如果7月选择分期还款,里面6月的分期还款金额也会算在7月里面吗。看图片。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 铁杆愤青

    2021/10/15 22:07:54

    你好!分录:借:应收账款-东南工厂

    贷:主营业务收入22500

    应交税费-应交增值税3825

  • 天地有主

    2021/10/25 11:09:25

    根据《财政部 国家税务总局关于金融机构与小型微型企业签订借款合同免征印花税的通知》(财税〔2014〕78号)第一条的规定“自2014年11月1日至2017年12月31日,对金融机构与小型、微型企业签订的借款合同免征印花税。

    二、上述小型、微型企业的认定,按照《工业和信息化部 国家统计局 国家发展和改革委员会财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)的有关规定执行。”

    只要领取经营金融业务许可证书,从事了金融业务除与小型、微型企业签订的借款合同免征印花税,其它的都需要缴纳印花税。

相关问题