问题库

我借了10000元高利贷,拿到手4000,还了两个月就逾期了,今天已经还了100

结缔
2021/10/14 17:05:46
我借了10000元高利贷,拿到手4000,还了两个月就逾期了,今天已经还了10000,他们说还有5000块的罚款,可是我实在找不到钱了,请问我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 易番风顺

    2021/10/16 9:58:10

      分期乐的免息额度一般在活动时针对开通借点花(取现)的新用户发放,或者是其他的限时活动。一般在其APP首页都可见,点击获取即可。   借点花额度最高六千,免息额度最高三千,但一般能拿到的额度不会达到最高额,在这个额度之内取现,还款与使用消费额度购物或者一般的取现一样,登录APP还款,但是分期只需还本金,没有利息服务费。   对于大学生在此类平台上的提前消费,虽然分期可缓解经济压力,即使部分免息,但还需正视自身的还款能力,不可超过自身能力造成生活负担。

  • 苏西佩佩

    2021/10/23 9:25:37

    也不是说没有,但是很多这种公司,贷款下来就卷款跑路了,留下一堆债给你。

  • 死神的畫筆

    2021/10/25 4:39:23

    您好,按今日出台的政策,“认房又人贷“,也就是说凡有和有过贷款,无论是有商业贷款还是公积金贷款、也无论是否还清还是在途未还清、本地有贷款还是全国其他城市有贷款均按照普通住宅首付比例为60%,非普通住宅按80%来执行。同时这指的是购房首付比例和可贷款额度问题。

相关问题