问题库

国企单位领导众筹开饭馆违法么?

代士臣
2021/10/14 20:18:58
国企单位领导众筹开饭馆违法么?
最佳答案:

国企单位领导人,不允许再在其它单位任职或从事第二职业。所以领导众筹开饭馆是违法的。

光头哥吃吃吃

2021/10/16 4:36:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 群鱼的水

    2021/10/22 5:16:41

    一个中国老太太和一个美国老太太进了天堂,中国老太太垂头丧气地说:“唉,过了一辈子苦日子,刚攒够钱买了一套房,本来要享享清福啦,可是却来到了天堂。”美国老太太却喜滋滋地说:“我是住了一辈子的好房子,还了一辈子的债,刚还完,这不,也来到了这里。”

  • 民以色为生

    2021/10/23 19:43:26

    国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证,由于国债的发行主体是国家,所以它具有最高的信用度,被公认为是最安全的投资工具。

    凭证式国债\储蓄国债的利率 三年期年利率为3.39% 五年期年利率为3.81% 不过好象中国还没有十年期国债吧 记帐式国债有7年期的 最新的利率是2.91% 国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。

相关问题