问题库

信贷征信我的房贷不小心还款晚了几次会上征信吗?

岚金志
2021/10/14 20:41:41
信贷征信我的房贷不小心还款晚了几次会上征信吗?
最佳答案:

房贷查的很严,和信用卡不一样,信用卡会三天宽限期并且有的银行一个月之内都不会上报人行,但是房贷逾期的话一般都会上征信的,不过次数不多,时间不长的话,影响倒不是很大。

专职小额贷款

2021/10/22 13:26:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笑然回首

    2021/10/21 12:00:08

    你得了抑郁症是自己感觉?还是去医院确诊了?如果只是自己感觉,你说给儿子儿媳妇听,恐怕他们以为你不想带孩子。

    他们这么想也是人之常情并不是不理解你,因为现在带孩子确实和以前不一样,太累了!如果你带孩子的方法又不被儿子儿媳妇认可,心情不好是肯定的。

    但是如果你确实生病了别说带孩子,你自己身体都成问题,他们不照顾你就不错了,你不给他们带孩子他们也会接受,因为抑郁症患者对孩子也是一种危险!但这些话都得大夫告诉你的儿子才有权威性,他们才能信你,也会真的体谅你!所以建议你让你的孩子带着你去就诊,看看是不是真的得病了。

  • 潇洒伟男

    2021/10/24 16:59:55

    网上有很多的口子可以申请,但是你不要被人给骗了,然后弄成人财两空还欠了一屁股债。

相关问题