问题库

如今的证券板块,你认为哪只券商股有可能是真正的龙头品种?

承诺纯属偶然
2021/10/15 0:45:15
如今的证券板块,你认为哪只券商股有可能是真正的龙头品种?
最佳答案:

今天的2020年6月25号,端午节。

证券板块,在六月份出现了百分之十的上涨,从而再次吸引了大家的注意。证券板块,历来是春江水暖鸭先知,属于股市里的风向标,看看以往券商股的表现,就知道未来它会怎么上涨。

在k线妖的回答内容里,一直比较喜欢回答证券板块和券商股的问题,曾经不止一次的告诉大家,未来一定要配置证券ETF,这是唯一适合散户的具有确定机会的东西,而且每次都喜欢用512880证券ETF做例子。

题主的这个问题,其实也是广大散户想知道的问题,那么多券商股,选哪个才会有最大的收益呢?感谢题主提出问题。

龙头股,一般分龙一、龙二、龙三。而k线妖对于券商股,喜欢分为总龙头、大龙头、小龙头和龙王这四种类型。

1、金麟岂是池中物、一遇风云变化龙

总龙头就是板块的核心、标杆,总龙头一出,必定是大牛市来临的标志之一。总龙头平时不显山露水,只是跟着板块随波逐流,安安静静的做个美男子,绯闻不断,就是不表现。总龙头不表现,那是时候未到,金麟岂是池中物、一遇风云变化龙。

2、总龙头,非中信证券莫属

总龙头,非中信证券莫属,根本不用争辩,全网就中信证券,根正苗红的总龙头股,也是未来会出现十倍涨幅的个股之一。

中信证券现在绯闻较多,从而让很多人认为它失去了总龙头的资格,在此,k线妖认为,对于中信证券,一定要拔高拔高再拔高的看待它,现在的这些负面消息,仅仅是主力机构用来迷惑大家的东西,对于未来对标美国高盛的股票,怎么看高都不过分。

3、大龙头,统领级别,五大统领各领风骚。

大龙头,属于一线券商股,它是先锋军,必定要负起开路先锋的作用,前期强攻猛冲、为总龙头打开局面、铺平道路。

目前一线券商股,主要有中信建投、华泰证券、东方财富、海通证券、国泰君安等个股。这五大统领个股,必定会这券商股里,形成不同的炒作风格,轮流表现,各领风骚。

4、小龙头,概念类小队长

小龙头,属于侦察小队长,时不时的搞个奇袭,偶尔风光几天,这类个股,主要集中这概念类炒作,并没有实质的支撑,所以,先期会吸引眼球,未来必定会磨灭在滚滚牛市之中。目前看,次新股外资股是比较有确定性炒作的,比如中银证券、华鑫证券、中泰证券、南京证券,还有红塔证券等。

5、龙王,必定是证券ETF指数基金。

最后,还得说说k线妖一直看好的证券ETF指数基金,这个属于龙王级别的。

为什么如此看好他呢?因为它属于指数基金,是所有券商个股的集合体,它的好处是,不怕暴雷、安全可靠,只要有牛市,它必定会翻倍。也许龙王会翻十倍,那么它就会翻三倍。

休闲冷羽

2021/10/18 22:07:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文千骨

    2021/10/22 13:54:56

    这个问题可能会有很多答案,因为每个人心中经典的苹果手机都可能不一样,有人可能会说是iPhone4S ,也有人可能会说是iPhone6S,但我心目中最经典、最巅峰的手机是iPhone7plus。

    iPhone7plus苹果手机发展史上多个创新

    1 iPhone7plus苹果创造性的采用后置双摄镜头,从这一刻起让人们开始通过相机用“双眼”来看世界,在以后的几年中,其它品牌的手机也开采用了后置双摄,甚至三摄的拍照方案。

    2 也是从iPhone7plus开始,处理器也做了很大的升级,采用A10+M10协处理器,运行内存升级为3GB,并一直保持到iPhoneXS系列才升级到4GB运行内存。

    3 取消了3.5毫米耳机口,给iPhone7plus配备了AirPods蓝牙耳机,当时很多人都不理解和无法接受这一现实,到目前AirPods蓝牙耳机成为苹果卖的最好的手机配件,为苹果公司赚取了不少利润。

    4 iPhone7plus开始具备IP57级别的防尘防水,从iPhone7Plus开始我也开始敢用水冲洗手机了。

    5 不可按压指纹解锁和线性振动马达,这一功能到现在很多厂家都无法超越和与之媲美。

    即将退出手机舞台的iPhone7系列

    随着手机的不断更新和发展,iPhone7系列也即将大约在2年后退出手机舞台,现在苹果手机官网已经无法买到全新的iPhone7系列手机,在其它电商平台也基本是翻新机或二手iPhone7。

    就看今年6月的iOS14,还会不会支持iPhone7系列更新,如果不支持iPhone7系列更新,那么iPhone7系列就彻底的淡出手机舞台了。

    我自己也曾使用了差不多3年的iPhone7plus,因此对于iPhone7系列比较了解。给我最大的不好的印象就是容易发热,拍照、导航都容易发热,除此以外绝对一款经典的苹果手机。

    虽然我已经用到了iPhone11,有了很好的处理器、更好的拍照功能、更长时间的续航,但是在我心中iPhone7plus一直苹果手机的巅峰时代。

相关问题