问题库

如果发起\抵制电子游戏,保护儿童视力\的活动,你会参加吗?

青灯读历史
2021/10/15 0:43:02
如果发起\"抵制电子游戏,保护儿童视力\"的活动,你会参加吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樊凡同学

    2021/10/20 10:35:54

    看对谁?

  • 君影草儿

    2021/10/23 14:10:29

    眼睛是心灵的窗户,宝宝的视力发育一直备受家长关注。其实宝宝的视力发育从妈妈怀孕期间就开始了,当宝宝刚出生时,对光线就会有反应,这个时候会被明亮或者运动的东西锁吸引。

    等到宝宝三个月大时,大多数的宝宝已经可以追视。就是视觉平稳地跟随运动的物体,也能够将实现固定在某物体上。

    等到了宝宝六个月大时,视网膜已经发育得很好了。能够由近看远,再由远看近,对于物体的细小部分有时也能看得很清楚。

    宝宝一岁时,视力进一步全面发展,你会发现,宝宝的手、眼、身体更加协调了。可以尝试自己吃饭了,也能通过眼睛来辨别亲人了。

    题主说,宝宝老远就冲着你笑,也许是通过你身上熟悉的气味,你走路的声音,或者你移动的身影感受到的。

相关问题