问题库

家用电饼铛跟平底锅哪个好?破壁机有无必要购买?求大神良心解答?

陌念一信
2021/10/15 1:54:46
家用电饼铛跟平底锅哪个好?破壁机有无必要购买?求大神良心解答?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神渡说广东

    2021/10/20 14:17:07

    TP-LINK是老品牌,质量也可以,我们自己住的一房一厅出租房目前还是使用该品牌150M单天线的路由器呢!

    家庭用的话,不知道你房子是怎样的格局,简单点的方案就是两百左右的四天线双频千兆路(图一)已经能满足日常上网需求,而且支持APP管理,一键断网,定时断网等等,特别适合家里有小朋友的家庭。

    现在很多房子装修时都会每间房拉一根网线到弱电箱,做全屋WIFI信号覆盖,就是没有信号死角,弱电箱安装带POE功能的路由器,每个房间安装无线AP,拉的网线一定要超六类的,支持千兆网络,这个要特别告诉装修公司,要不他们用的网线会比较差的!这个是专业的方案,三房起的房子可以考虑这个方案,费用会高些,但后期用着也舒心,毕竟全屋无信号死角了!图片参考图二图三图四!

    大家好,我是@弱电周师傅 ,安装网络WIFI十年,如果觉得我的回答能帮助你解决问题,就点赞支持一下,谢谢大家,也可以加关注交流!





相关问题