问题库

如果英语不退出高考,改为英语降分如何?

成榛
2021/10/15 1:16:37
如果英语不退出高考,而是改为高二考完,高三不用读了,并且高二两学期各一次考试,一年两考,然后英语降分为80分,抽出来70分,分别分配给历史或物理40分,数学30分,达到物理或历史(二选一)140分,数学180分,如何?\n你们意下如何?
最佳答案:

高考必须彻底废除英语,小学和初中英语改为等级评价或者大幅度降分,高中英语作为选修存在也就是想考英语专业的必学必考而非英语专业的选修,大学英语选修。小学英语改为从五年级开始学习英语基础知识,到初中再逐步强化,到高中走班选修巩固,到大学选修专业化加深,废除非英语专业四六级考试。

先秦铁匠

2021/10/23 8:00:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小弟爱打球

    2021/10/20 14:33:38

    「分享我关于幼教英语的观点」

    首选:就是制作精良的英语绘本故事

    多彩的图案,生动的人物,有趣的故事可以让孩子有一个高质量的英语书面启蒙。这个各大书店都有很多的品类,可以选取一套孩子喜欢的就可以了。

    其次:音频和视频。

    一般都会有和绘本相配套的音频和视频资料,将其充分在生活中运用就可以了。比如在孩子玩耍时持续播放,不需要特意地观看,这样潜移默化中让孩子熟悉英语语音和语感,孩子对于语言的感受力是非常强的。

    最后:相关语言玩具。

    这个品类也不少,比如拼字板,选取适合孩子的就可以了。

    这里我再强调无论是绘本,视频还是玩具都一定要能引起孩子的兴趣是孩子喜欢的,这就是兴趣在语言教育的很重要的原因!

相关问题