问题库

银行卡闪付可以关掉吗?

信用贷款任杰
2021/10/14 14:42:33
银行卡闪付可以关掉吗?
最佳答案:

可以的

闪付功能关闭

你需要携带身份证去银行柜台注销该业务即可

未来理财大神

2021/10/19 7:59:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丹格教育

    2021/10/26 15:11:29

    众所周知,苹果手机以安全性著称,其中的每个软件都运行在自己的沙箱中,互相不能读取数据。苹果公司也一直都很重视系统安全性,每次系统升级都会有对应的安全策略更新。

    但是!苹果手机就真的很安全吗?哪些功能必须要关掉?

    苹果手机上的一些默认配置还是很有可能泄露我们的隐私的,主要体现在如下几个方面。

    一、定位信息:

    定位信息是我们最常用的功能,比如导航或者查看地图时就需要用到,但是位置服务中的很多功能我们是不需要的,如果完全打开,很可能就泄露我们的位置信息了。

    打开【设置】-【定位服务】,滑到最下面,点开【系统服务】,可以看到里面大部分功能都是开启的,其中的”基于位置的Apple Ads“、”基于位置的建议“等等都是我们不需要使用的,全部关掉!”重要地点“也是多余的,关掉!”产品改进“关掉!”共享我的位置“关掉!

    除此之外,大部分APP都会请求位置信息,但其实对我们来说没有什么必要。比如”百度网盘“等,对于这些APP,我们将它设置成”永不允许访问位置信息“。

    二、iPhone分析:

    在【设置】-【隐私】中有一项叫”分析“,这个功能是苹果公司用来收集手机信息去改进产品体验和服务的,而且收集到的信息会共享给APP的开发者,这个功能对大部分人来说都是多余的,反而会泄露自己的使用习惯,建议关闭。

    三、广告追踪:

    在【设置】-【隐私】中还有一项功能,叫”广告“。开启之后,苹果会收集你的设备信息、位置信息、搜索信息等等来分析你的兴趣爱好,并且推送对应的广告。这个功能对我们来说也是多余的,关闭即可。

    四、Safari浏览器:

    浏览器是我们最常使用的一个应用,但是通过浏览器访问的网站会想尽办法来收集我们的访问行为。因此,对于浏览器的设置也值得我们重视。

    建议在【设置】-【Safari浏览器】中打开”组织跨网站跟踪“和”欺骗性网站警告“,关闭”检查Apple Pay“。

    为了大家的信息安全,以及在续航方面能够节约部分电量,赶快照着上面介绍的步骤设置吧!

相关问题