问题库

银行业务部主办客户经理是做什么的.职位高吗?

滴滴畅谈
2021/10/14 22:59:49
银行业务部主办客户经理是做什么的.职位高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 落英缤纷清秋

    2021/10/17 21:57:39

    花呗超过500就不能支付的原因是单日使用静态条码进行支付的累计交易金额达到了500元。

    中国人民银行发布的条码支付业务规范4月1日起实施,使用静态条码进行支付的,风险防范能力为D级,同一客户单个银行账户或所有支付账户单日累计交易金额应不超过500元。

    使用静态扫码支付,同一客户银行或支付机构单日累计交易金额应不超过500元,常见的杂货店、小吃店等贴在墙上或者打印好的二维码属于静态条码。

    扩展资料

    根据《条码支付业务规范(试行)》相关规定:

    第十二条 银行、支付机构应根据《条码支付安全技术规范(试行)》(银办发〔2017〕242号)关于风险防范能力的分级,对个人客户的条码支付业务进行限额管理:

    风险防范能力达到D级,即使用静态条码的,同一客户单个银行账户或所有支付账户单日累计交易金额应不超过500元。

    参考资料来源:人民网——微信支付宝静态扫码付款单日限500元

    参考资料来源:百度百科——条码支付业务规范(试行)

相关问题