问题库

茅台醇搞众筹合法吗,3600元加盟以后,给一箱茅台醇酒,然后拉一个3600对碰,就得差不多2580

路漫漫兮
2021/10/14 23:35:09
茅台醇搞众筹合法吗,3600元加盟以后,给一箱茅台醇酒,然后拉一个3600对碰,就得差不多2580的对碰奖,要不拉人,每天还有见点奖等,我觉得好像是资本运做,跟传销模式很像,尤其是拉人头。我的朋友让我加盟,想了解一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光的小笨猪

    2021/10/17 5:40:39

    会!或许过程曲折道路艰辛(中间可能会因为估值过高横盘震荡)但是不影响他上2000,甚至3000!为什么?我给你谈无法被证伪一个逻辑。

    国人不过做什么过年过节,生招满月,谈生意请客都离不开酒!白酒文化是中国特色。茅台又被誉为国酒,酱香型老大。周总理最爱。那么下面谈一下茅台的成牛的核心逻辑在哪?

    1.稳定高成长(每年定量供不应求,想要利润增厚,涨价就可以了)

    2.行业护城河(白酒行业永远滴神,国酒形象根深蒂固哦,茅台提价其他一线品牌才有资格提)

    上面两点无法被证伪决定了他的溢价。

    所以每当大盘板块找不到方向搞的时候,白酒板块就开始拉了。

    正所谓遇事不决搞茅台,就是这个道理。

  • 十一老爹

    2021/10/24 13:03:46

相关问题