问题库

想去俄罗斯旅游?什么时候去最好!哪里值得去看看?

好谈人好谈人
2021/10/15 0:12:50
想去俄罗斯旅游?什么时候去最好!哪里值得去看看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杯中酒斟满

    2021/10/16 7:59:29

    来南京,必须要去走城墙。南京城墙是南京名片之一。

  • 不一定好像

    2021/10/25 3:44:12

    其实没那么多顾虑,就是你要学会一些日常的俄语,毕竟老毛子们会说英语的太少了。但是像莫斯科、圣彼得堡、索契等等一些旅游城市,会在机场有英语和汉语的标识。这个时候的俄罗斯,在欧洲部分那边普遍是热,热到离谱。将近40度。但是爱着亚洲部分的地区确实避暑胜地。去俄罗斯带个雨伞,很管用。但是也分什么城市。莫斯科和圣彼得堡是必去的两个地方,做好防雨措施。其他地方降雨量很小。

    俄罗斯自由行景色很美、人其实也很热情,如果你不会说俄语,你就在翻译软件上英译俄 然后拿给他们看就好了。还有啊,无论在哪,所有的女士多伦多大年纪,都一律称作девушка(介吾诗嘎)老外都贼爱美的,看见年纪大的 叫奶奶,他们就气死了。

    有的教堂女生进去需要戴围巾,把头发遮上,但是有的不需要。衣服什么的没什么禁忌。小费都很随意,可以给也可以不给,看个人意愿。

    最后推荐你两个打车软件吧,Yandex 和 Gett 前者可以设置语言为汉语的,后者可以选择用英语版的。没什么顾虑的,俄罗斯的人很热情的。就是千万记得,如果坐地铁的话,看好你们的包,在莫斯科和彼得堡有的时候会发生抢劫。

    祝你 俄罗斯之行,顺利!!!

相关问题