问题库

我现在欠了2万网贷,现在是无业游民,又想创业。

人人视界
2021/10/14 23:36:15
我现在欠了2万网贷,现在是无业游民,又想创业。去年年底也就是过年的时候我和我同学商量好了,我们两个今年年底的时候出来开间木桶饭的店我出5万,他出5万一共10万,我们两答成了协议,我也比较信他,过完年的时候初十我就转钱给他转了5万,因为我也有20岁了,自己出来工作也有3年了自己有3万多然后我从支付宝里的借呗借了5000微博借了5000来分期也借了7000马上金融借了3000才拿出来5万,但是我转给他过了几天他打电话说去赌赌输了,那时候我真的不知道怎么办,店开不成还要还贷款,如果没贷款还好说,但是我想了想我们两也有5年感情了,也不想闹掰了,也不必要为了5万块钱到时候同学聚会闹得大家都尴尬,但是我今年出来做事没怎么顺过因为我就随便进了一个厂打算每个月慢慢还钱,但是他每个月都打电话跟我借钱我也借过两千多给他,我也跟他说过我现在还欠着贷款的钱,以后别找我借钱了我真的没有闲钱借给你了,但是他没过三个月又找我借,我说我真没有钱了,他就说不信,后来我直接跟他电话说清楚直接和他闹掰了,因为我忍不了了,然后我从一个厂又辞工了贷款才还了几千现在还有一万五没还,从那个厂出来后我就没上过班了,贷款的我的是找朋友东借西借才还回去的,现在我又没工作又没收入,过月底又要还借呗,现在想想自己还欠着贷款没还,家里爸妈又叫我找女朋友回去结婚,有时候我只能跟我父母说缘分到了自然有女朋友的,因为我爸妈比较相信缘分这东西,但是想想自己还欠着贷款找女朋友的念头根本没有心思去想,现在我又想创业,想去做ktv服务员因为时间比较短8小时晚上6点到3点时间,然后一天去了8小时,我还有16小时我还可以去做点临时工,不知道我去做这样的工作合不合适我,因为我比较矮小,1.55米。我从没有做过服务行业,然而贷款的的我现在想想都觉得头疼,因为这几个月我东借西借又借了几千块,就在5号的时候我找我姐借了1000,我骗我姐说我借了我朋友1000块他现在要回了,然后我姐骂了我一顿,说我也不小了怎么还借别人的钱,我也不敢跟我家里人坦白,因为我不想让我父母担心,但是现在我都感觉自己很没责任,又想创业,又想还贷款,又没工作。感觉很迷茫,没有去年那种想创业的念头。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦寻影踪

    2021/10/20 22:16:51

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题