问题库

工资卡是昆仑银行的工商银行能贷款现金吗?

藝無極
2021/10/14 19:47:37
工资卡是昆仑银行的工商银行能贷款现金吗?
最佳答案:

我觉得嗯,只要拿自己的有效身份证件就可以贷款

史泊子守护者

2021/10/25 12:09:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信用贷吖

    2021/10/17 6:32:14

    “企业与另一企业(独立金融机构除外)之间借贷资金占企业实收资本50%或以上”是指贵司向独立金融机构之外的一家企业借贷款项金额超过了公司实收资本的50%,那么向贵司提供借贷资金的那家企业和贵司就互为关联方企业。

    那笔其他应收款的实质是怎样的,如果是贵司的借款那么对方企业就是关联方;但是如果实质是业务往来款项(比如押金、保证金等),那么就不是关联方。

  • 忆往昔动漫

    2021/10/23 6:01:56

    当持卡人透支超过规定期限,并经发卡银行两次催收后,超过三个月仍不归还即构成信用卡诈骗罪,银行有权联合当地司法机关对持卡人进行刑事起诉。   当持卡人在规定时间内未偿还最低还款额即产生逾期记录,若持卡人有连续多次的逾期记录,且逾期时间超过90天即视为不良信用记录,将影响办理房贷、车贷、信用卡等其他信贷业务。

相关问题