问题库

请教诸位,人人贷借贷需要准备哪些材料?

洲洲也说球
2021/10/14 19:04:37
请教诸位,人人贷借贷需要准备哪些材料?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艺塑视觉

    2021/10/19 16:41:34

    不用打发不用烤箱,做出来的手撕蒸面包比买的都好吃。

    首先需要准备3个鸡蛋,3克酵母,30克白糖,30克纯牛奶,高筋面粉300克,玉米油18克等食材。

    1.先把三个鸡蛋打散,白糖和酵母与纯牛奶搅拌均匀,加300克高筋面粉搅成棉絮状,再加18克玉米油揉成光滑的面团,盖上保鲜膜放温暖的地方醒发,醒发至蜂窝状。

    2.用洗衣的方法推拉搓揉15分钟,分成小剂子,再揉圆放入模具中,再次盖上保鲜膜,醒发两倍大。

    3.刷上蛋黄液盖上保鲜膜,水开上锅蒸40分钟取出刷上蜂蜜水,撒黑芝麻,蓬松宣软好吃不上火,希望我的方法对你有所帮助!




  • 一曲一影视

    2021/10/21 13:16:40

    一、哪些房屋可以抵押? 可以设定抵押的房地产,如下: 1、抵押人所有的房屋和其他地上定着物; 2、抵押人依法有权处分的国有土地的使用权、房屋和其他地上定着物; 3、抵押人依法承包并经发包方同意抵押的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地使用权。 二、哪些房屋不能抵押贷款? (一)不得设定抵押的房地产,如下: 1、土地所有权; 2、耕地、宅基地、自留山等集体所有的土地使用权,但抵押人依法承包并经发包方同意的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的土地使用权,以乡(镇)、村企业的厂房等建筑物抵押的,其占用范围内的土地使用权除外; 3、用于学校、幼儿园、医院等公益性的房地产; 4、所有权、使用权不明或者有争议的房地产; 5、依法被查封、扣押、监管的房地产; 6、其他依法不得抵押的房地产。 房地产可以重复设定抵押。根据我国法律的规定,如果房地产抵押后,该房地产的价值大于所担保债权的余额部分,可以再次抵押,但不得超出其余额部分。也就是说重复抵押是允许的,但该房地产的价值要大于(或等于)它所担保的债权的总和。 (二)不能抵押贷款的房子,如下: 1、经济适用房,尤其是未满五年的经济适用房,经济适用房本身作抵押贷款就受到限制,如果是未满五年就意味着不能上市交易,所以就无法做抵押贷款; 2、小产权房(小产权房就是指只有销售方的合同,但没有得到房管单位的认可) 这种房产不具备抵押贷款申请原因:没有产权证明,若遇到政策性的规划就会消亡。 3、部分已购公房。已购公房中有两种情况不能办理抵押消费贷款,一种是无法提供购房合同或购房协议的已购公房;另一种是已购公房中不能提供央产房上市证明的央产房,因为这样的房产不能够上市进行交易,银行无法取得他项权利。 4、目前正处于抵押状态的房产,贷款没有还清,贷款银行已经具有该房产的他项权利,就不能再次抵押,银行是不允许的。 5、列入文物保护的或具有重要纪念意义的建筑物; 以上便是关于哪些房屋可以抵押贷款,哪些不能抵押贷款的相关内容介绍,希望能够帮助您解决问题。 在实践中,房屋抵押容易产生纠纷,尤其是权属上的纠纷,这种纠纷关系到房屋所有权的归属问题,所以提醒您在办理房屋抵押时,有不明白的地方可以咨询相关专业的律师,尽量把事情都弄明白,对自己的情况做个全面的了解,以便尽可能减少不必要的纠纷。

相关问题