问题库

胜诉后欠钱十几年不还还要算利息?

带风的天使
2021/10/14 19:46:02
胜诉后欠钱十几年不还还要算利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 為影视剪辑

    2021/10/20 12:19:23

    有足够抵押资产,比如房产证不动产权!养猪场!养殖场把这些抵押给银行我相信就可以贷到三十万了!

  • 养花的大叔叔

    2021/10/22 23:48:26

    如果现在马上选举,特朗普很大概率会被赶下台。如果等到十一月份投票,就会有很多未知的变数,鹿死谁手,尤未成定局。

    站在特朗普的立场上,他当然是希望干的越久越好,最起码也干满两届,也就是再干四年。

    根据特朗普上台以来刻意的在各种场合推出他的宝贝千金伊万卡,并创造一切条件让伊万卡涉及到政治事务中,增加政治、外交的曝光度来看,他是准备把他的宝贝千金伊万卡培养成为未来总统的。

    如此就有一个清晰的脉络可循:特朗普的意图很可能是他自己稳稳当当干满八年,伊万卡的政治人脉也就成熟了,然后在特朗普卸任的时候出来竞选总统,延续特氏王朝的荣耀。

    但是,在****和弗洛伊德事件的双重狙击下,特朗普的支持率开始直线下降,这是出乎他意料之外的。特朗普一直以为,只要他善于表演和撒谎,就一定有大量的民众会支持和拥护他,不曾想,美国民众似乎也不是一根筋,脑袋也有转弯的时候。

    但是,如今距离投票还有好几个月时间,按照选举政治的特点,像特朗普这样无底线的政客,什么阴招都能用的出来,所以他还没有处于绝对失败的境地,一切还是未知之数,我们拭目以待。

相关问题