问题库

哪些瞬间让你突然觉得国产手机有救了?为什么?

河北浪子伟
2021/10/15 2:16:03
哪些瞬间让你突然觉得国产手机有救了?为什么?
最佳答案:

当我在苏宁,触摸打小米6Pro的时候,我觉得这不正是跟苹果一样的时尚,轻薄,靓丽,手感超爽的手机吗?国产已经做得这么好了?

那一刻我觉得国产已经不能用往昔的落后来看待了。

要改变观念了。

国产也可以如此厉害!

天下会会天下

2021/10/25 8:19:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老九游走生活

    2021/10/18 20:28:37

    读书也是一个顿悟的过程,有时候你不当回事,但突然发现它还是有用的。

    天津海河英才计划出台以后,好多人为了孩子上学去落户天津。海河英才计划针对的是有学历的人,最低也是中专起,必须是统招的。还好我20年前虽然只是上了一个大专,但这时却派上了用场。看到身边没有学历的人,想尽各种办法去天津落户,而我却办得轻松些。所以在此时我才感觉到读书有用,学历有用。

    我出生在农村,还有一个弟弟,上面有爷爷奶奶,爸爸一个人在一个事业单位上班。他的工资养着一家人。所以我们家虽然很幸福,但是并不富裕。但父亲是一个非常崇尚读书的人。他上到了高中毕业那时候由于历史原因,所以再没有继续上学。但他坚信读书能改变命运,所以比较重视我和弟弟的学习。我不是一个特别聪明上学不用心的人,可以说没有父亲鞭策,我不会上大学。

    我不敢说读书改变了我多少命运,但确确实实的确实给我带来了好处,起码能改变我孩子的起点。

相关问题