问题库

房子户型怎么样?

铁肾哥
2021/10/15 2:13:19
房子户型怎么选
最佳答案:

这个房子户型挺不错的。

南北通透,干湿分离,面宽开阔,双面采光。

首先,进门右手边有个朝南次卧,南向采光好,飘窗比客厅阳台内收,适当减少了早晨阳光的照射,可以睡20分钟左右的回笼觉。

然后是客厅和餐厅二厅合一,南北通透,通风性能比较好,客厅阳台是半包阳台,可能客厅采光稍微欠缺一些,但是影响不是很大。餐厅经过阳台再到厨房,动线稍微长了一些,还是可以让着你接受的;北阳台和疏散走廊也有一些面积可以利用,减少了面积的浪费。

双卫在主卧室和北次卧之间,也是常规布局,卫生间的通风性能也不错。

就是进户门进去时,整个客厅餐厅太一目了然,显得私密性不强,装修时应该适当考虑加个玄关;

在客厅和餐厅之间也有一小块面积利用不上,需要装修时设计一下。

当然了,买房子肯定没有十全十美的。一个房子的户型好坏,还需要切身感受。感觉进去很舒服就是好户型,而感觉压抑局促,这样的户型就不要买,毕竟要是居住就是天长地久的事。

树山有路

2021/10/20 15:00:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汪星毅

    2021/10/26 23:45:36

    65平米做成这样已经相当不错了

相关问题