问题库

《攻壳机动队》中的电子脑究竟是一项怎么样的技术?

小马观赏鱼
2021/10/15 2:10:32
《攻壳机动队》中的电子脑究竟是一项怎么样的技术?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 见形见远

    2021/10/18 11:17:25

    《机动警察》当年最令人震撼的一点,莫过于它通过亦真亦幻的影响力击穿次元壁了,这在80、90年代甚至一直到现在都是许多二次元工作者的梦想——先是艺术刻画的深入,然后是硬件设计的成功,最终终于达成了创作的终极目标,以假撼真。

  • 三维看历史

    2021/10/26 18:47:21

    拨备覆盖率是实际上银行贷款可能发生的呆、坏账准备金的使用比率。贷款拨备率实际上就是呆、坏账准备金的提取比率,是指贷款损失准备计提余额与贷款余额的比率,是反映商业银行拨备计提水平的重要监管指标之一。贷款拨备率=贷款损失准备金余额/各项贷款余额x100%,贷款拨备率和不良贷款率、拨备覆盖率都是银行业重要的资产质量监管指标,但他们的意义各不相同。如民生银行2011年报显示,其不良贷款率=0.63%,拨备覆盖率=357.29%,贷款拨备率=2.23%。

相关问题