问题库

请问你们看过几次的电视剧和电影是什么?

河南斌子哥
2021/10/15 2:03:48
请问你们看过几次的电视剧和电影是什么?
最佳答案:

武林外传 亮剑 还有就是日本电影了。你懂得

想自由鹣

2021/10/24 0:42:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 识泉识美

    2021/10/19 4:09:25

    哇哦,第一次电影,那是20年前的事了。说实话,我也不记得第一部电影是什么了,但在童年记忆中,印象最深的电影是《犬王》

    这部电影是在我们学校放映的,那时候刚上小学,学校会组织看电影,以班级为代表,真怀念当年的时光。扯远了,我们说到电影《犬王》上来。

    《犬王》是一部以军犬为主角的抗日题材影片,叙述的是我军利用军犬攻击敌人的故事。抗日战争时期,西刘村二林家里养了一条狼犬叫海龙,它生了两条幼犬叫大龙和小龙。日本扫荡队头目八木泽化装来偷海龙不成,就安放了炸弹,结果海龙英勇就义。为给海龙报仇,二林带着幼犬到抗日军军犬突击队,经过训练,大龙和小龙成为神勇的军犬。

    因为这部电影,后面还专门让奶奶养了一条狗,那条狗虽然早已不在,但依然是我心中的童年伙伴。

    而长大了之后,才知道当年海龙被炸死的场景是真实拍摄,成为了自己的一个心结。

  • 起床大喊汪汪

    2021/10/21 16:59:23

    1、《忠犬八公》,已经有很多网友详细地介绍了,就不再多说。

    2、《一条狗的使命》

    2017年上映的,当时特意买了票去电影院看了。影评讲述了一只狗狗陪伴小主人长大成人,甚至为他追到了女朋友,后来它年迈死去又转世投胎变成其他性别和类型的汪,第二次轮回狗狗变成了警犬威风凛凛,再次转轮回,又成了陪伴一位单身女青年的小柯基犬。在经历了多次轮回之后,最终回到最初的主人身边。

    对我来说,这是共鸣最强的一部关于狗狗的电影。本人养狗,有一只咖啡色的泰迪,今年已经9岁了。从带它回家的第一天起,便知道狗狗的寿命要远远短于人类,只有10余年,我们从相遇便注定了要分离。但是这十余年的每一天,你都会是这个小生命的全部,你去上班了,它会在家焦虑地等着你安全回来;你出去和朋友聚会,它还是只能等在家门口;如果你要出门旅行或出差,它甚至要离开熟悉的家,寄人篱下或者被寄养在宠物店。它的生命里没有太多选择,吃什么、去哪里、睡在什么样的窝里,都是由主人决定的。每次想到这些,会从心底心疼这些小生命,并真心地希望能让它们开心。我们的陪伴是相互的,感情是流动的。

    回到这部电影,对于养狗爱狗的人来说,真的是催泪炸弹。尤其是狗狗生命走到尽头,不得不离开主人那些情节,真的是戳中了心中最柔软的那一块。

    人,不停地被环境改变,时间把一个单纯阳光的小伙子变成了沧桑的中年人,但是狗狗从来都不会改变,它们永远爱着你的灵魂。



相关问题